Nuestro menú
Hecho a la perfección, condimentado al gusto del cliente
Menús diarios: 14 €
Los Martes, el auténtico Cocido Castellano
Es un plato muy completo puesto que tiene todos los ingredientes necesarios para una dieta adecuada, sobre todo si se tiene en cuenta que era comida de gente que hacía mucho más ejercicio físico que el se hace ahora. Se comía principalmente en invierno, cuando en casas con calefacción medianeja, era bueno para añadir calor corporal.
El cocido está realizado según la receta tradicional y es una de nuestras especialidades de la casa, buen provecho.
- Nuestra Carta -
Los Entrantes y las Raciones
Gambas extra hechas a la Plancha
Selección de Verduras a la Plancha
con AOVE y Sal Maldón
Pulpo a la Gallega
Pulpo a la Plancha
con Ali-Oli y emulsión de Vinagre de Módena
Langostinos Plancha, "Los Chicos"
Jamón Ibérico "Eresma"
Caña de Lomo Ibérico "Eresma"
Cecina de León D.O. con AOVE
Surtido de Ibéricos "Eresma", con Cecina y Queso
Queso de Oveja Curado
Boletus Edulis a la Plancha, con Gambas Escabechadas
Setas a la Plancha con puntas de Jamón Ibérico
Callos de Ternera al estilo de la Abuela
Revueltos de Temporada con Gambas y Piñones
Revuelto de Morcilla con Piñones y Pasas
Revuelto de Boletus Edulis con Piñones
Chorizo y Lomo frito en Olla Tradicional
.
.
Servicio de Mesa y Ración de Pan
.
.
Las Ensaladas
Ensalada Mixta
(Lechuga, Tomate, Cebolleta y Aceitunas)
Ensalada Mixta "Los Chicos"
(Lechuga, Tomate, Cebolleta, Huevo cocido, Atún, Maíz dulce, Espárragos y Aceitunas)
De Tiras de Piquillo y Ventresca
(Aceitunas negras y cebolleta)
De GOTA VIVA
(Depende de la época del año y su propio gusto)
Las Sopas y Cuchara
Sopa Castellana con Tropezones
Sopa de Nuestro Cocido Semanal
Judiones de la Granja
Caldo de Cocido
Nuestros Pescados
Merluza en Salsa "Los Chicos"
Lomos de Bacalao al Ajo Arriero
Rape a la Plancha con Ajitos y Gambas
Rape en Salsa Boletus y Carabineros
Lubina a la Espalda
Disponemos de Pescado congelado a -22º C, para los que tengan problema con el ANISAKIS
Nuestras Carnes
Solomillo de Ternera
Solomillo de Ternera con salsa Roquefort
Chuletón de Ternera
Entrecot de Ternera
Chuletillas de Lechal
Y de Cerdo, "Eresma"
Secreto Ibérico a la Plancha
Caprichos Duroc, estofados al Vino Tinto
Pregunte por otras Piezas, Presa, Pluma, Delicia
Y los Asados
"Preferiblemente Encargados"
Ración de Cochinillo "Marca de Garantía"
¼ de Cordero Lechal
¼ de Cabrito Lechal
Parro Asado al Estilo Carracillo
Nuestros Postres
Flan de Huevo Casero
Natillas con Galleta María
Tarta de Queso "Los Chicos"
Arroz con Leche
Mousse de Limón
Tarta de Nata y Crema con Piñones
Trufas de Chocolate, (con un toquecito de Ron)
Helado de Nata con Piñones Caramelizados
Helados Variados, (Turrón, Vainilla, Chocolate)
Conocemos de primera mano la intolerancia al Gluten
Si en su próxima visita, le apetece comer algo que no se encuentra en nuestra carta, háganoslo saber, se lo prepararemos gustosamente
10% IVA, Incluido en todos los precios