Participamos en las VI Jornadas gastronómicas de cocina de cuchara en el Hotel Rural Campo y Lumbre
Nos vamos el próximo día 27 de enero a Benafarces (Valladolid), a cocinar un rico cocido castellano, en el Hotel Rural Campo y Lumbre
Con la llegada del frío siempre apetece algo calentito y este es un pretexto para un año más organizar una actividad para todos los públicos la VI Jornada Gastronómica de la Cocina de Cuchara "Cocido Tradicional" Campo y Lumbre en Benafarces (Valladolid) y ahora toca comer y comer...
La localidad Vallisoletana de Benafarces y en particular su Hotel Rural Campo y Lumbre será el encargado de ofrecer una experiencia gastronómica única con algunos de los cocineros y cocidos, más sabrosos y emblemáticos de nuestra comunidad, Serrano, Segoviano... y en especial el Madrileño. Todos acompañados por vinos excelentes de Bodegas de nuestra comunidad.
Los sábados del 27 de enero, 3, 10 y 17 de Febrero el Hotel Rural Campo y Lumbre ubicado en la localidad Vallisoletana de Benafarces con la colaboración del CIT Aires Torozos, acoge las VI jornada Gastronómica de la Cocina de Cuchara de dicadas al Cocido, en la que participan Cocineros y Restaurantes de prestigio que presentaran sus respectivos y apetitosos cocidos a los comensales que se alojaran ese fin de semana o nos visiten.
"Para nosotros el principal objetivo es potenciar y dar a conocer la gastronomía de nuestra comunidad y alrededores entre los nuestros, dinamizar nuestra zona con estas variedades culinarias y por supuesto, acompañarlas de nuestros estupendos vinos de Rueda, Toro, Tierras de león, Ribera , Arribes, Cigales...
El Precio es de 18 € e incluye la comida y además para todos los participantes una Visita y cata en la Bodega Liberalia.
Oferta Especial Visita Museo con Cata de Quesos Chillón (Domingo 11,30 Mañana) Visita a Toro (Zamora) precio especial 3€ por persona.
Un fin de semana diferente para disfrutar de la Gastronomía, el vino y el pan y sobre todo de un buen ambiente.
Fuente: Hotel Rural Campo y Lumbre